在关岛学会了莫名其妙舞

Posted by

关岛当地土著是叫查莫罗人,但事实上现代查莫罗人融合了西班牙,美国,菲律宾文化的人群。

白天在关岛可以潜水,夜晚在关岛就可以吃吃吃了。一天夜里来到一家酒店里的餐厅,叫MAIN,特色是BBQ自助。

当仁不让的先把盘子填满。

IMG_1459

音乐响起,只见三位美女穿着传统服装跳了进来。身边的大叔们显得好兴奋。

IMG_1461

美女退场,猛男上场,严重怀疑查莫罗人从小就健身,身材都超级棒,跳起舞蹈雄壮有力。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

不过还是妹子们更有吸引力,这不就跳到桌子旁。大叔们不停吹着口哨。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

不过我还是觉得烤肉更好吃,正幸福的吃着,一个声音过来 “hey, you come here” 之类的。

于是接下来的故事发生了。3位猛男分别挑了三个人学舞蹈。我是其中之一,学习力不知道够不够。

总感觉是赶鸭子上架,反正不管了,关键时刻靠发挥。

貌似效果还不错,可以在不爱当出头鸟的日本友人面前吹吹牛“这些都是小case,想我当年带红领巾的时候”

餐厅的位置相当不错,还有一个游泳池面向大海,夕阳西下,光线异常美丽。

 

Advertisements

One comment

Comments are closed.